Пенсионерочка

 
Как злобно вновь бушует вьюга 
На перепутьях бытия.
Крепись любимая супруга,
Пенсионерочка моя!

Пускай судачат молодые
О всех проблемах без конца,-
У нас хоть волосы седые,
Но очень тёплые сердца.

Под силу нам любые темы
В спокойном ритме обсуждать,
Любовь решает все проблемы
Её лишь надо пробуждать.

С любовью ты преград не знаешь,
С ней будни жизни хороши,
Когда повсюду ощущаешь
Ты близость родственной души.

И пусть вокруг бушует вьюга
На всём просторе бытия,
Но нам легко согреть друг друга
Пенсионерочка моя!
 

 

   


Рецензии