Она и он

Она говорит:
- Я его ненавижу
и стерла из памяти все номера!..
Никто никогда не был к ней ближе,
А теперь это всё осталось вчера.
Она каждый день встречает улыбкой,
Задорно смеётся, стреляет глазами.
Его считает своею ошибкой-
Все ошибаются, с кем не бывает.
А тот, что недавно был таким близким
О ней в ритме жизни и не вспоминает.
Добавил её в "Бывшие" список
И мысли о ней в бездну дней скоро канут.
Их встреча была нелепо случайной-
Смогли расшатать нервы из стали.
Ругались днями они и ночами
И наконец с прошлой жизнью порвали.
Ему все равно с кем гуляет ночами,
А ей наплевать кому дарит букеты.
Она не напишет:
- Я очень скучаю...
А он не ответит:
-Я скоро приеду!
Но её запах, как прежде до дрожи,
А его голос из тысяч услышит.
Имя её поселилось под кожей,
А его именем только лишь дышит.
И громко кричит
- Меня отпусти!
И он навсегда уйти обещает.
Но если обнимет и скажет
- Прости.
Весь мир она бросит и скажет
- Прощаю...

2015


Рецензии