Я не смирюсь

Я не смирюсь со смертью брата,
Не понимаю, почему,
За что такая нам утрата,
За что такая смерть ему?

Я человека не встречала
Его правдивей и честней,
Ему подобных я искала,
Но нету в жизни их моей.

Я дня боялась, того часа,
Когда припав к его груди,
Я не услышу сердца гласа,
И он не скажет мне "приди",

Его глаза прикрыты будут
Навечно прочной пеленой,
Мои его же не забудут,
Он в моём сердце, он со мной.


Рецензии