Ампутация под наркозом

Грешник плотской
Упал под откос
Там заводской
Стоял паровоз

Вышел малявка
Крикнул С дороги
Грешника давка
Бросила в ноги

Сто человек
Кричали Погодь
Начали бег
Назад на Заводь


Рецензии