Когда-то мне сказали...

Когда-то мне сказали:
"Не можешь сочинять
О том, чего не знаешь, -
Не та величина".

"...С глаголами глаголы
Не нужно рифмовать.
Вообще, стихи не стоят
Девичьего ума".

Сказали мне:"Невинность -
Мифическая ложь.
Хотела быть Мальвиной?
Глупей быть не могло!"

Сказали:"Ты серьёзна,
Упряма и резка,
И пишешь слишком сложно", -
Не слыша мой сарказм.

И, людям удивляясь,
Я верила не всем.
И жизнь свою слагала
Из вечных теорем.


Рецензии