Человек- лето

                Посвящается моему мужу Алексею Брусилову               
Твои улыбки собираю,
В руках - искрящийся букет.
Таких улыбок больше нет,
Я это очень точно знаю.

Твои слова ко мне летят
На золотистых крыльях света,
Ты весь – чарующее лето,
И чище неба этот взгляд.

С тобой – мне солнечно легко,
И даже жгучею зимою
Цветные бабочки волною
Влетают вновь в моё окно.
И только взгляд один коснется,-
Кругом – цветы, тепло от солнца.
И лето в ледяной мороз
Смешит меня до самых слёз.


Рецензии