что я запомню?

Уж не горит свеча давно.
Потух на улице фонарь.
На небесах звезд полотно,
Оно зовет вновь помечтать.

Ах, вы, мечты....Одни лишь грезы,
А жизнь на месте не стоит.
Дает команду:"вытри слезы!"
И просит прошлое забыть.

Ведь помнить, право, нет и смысла.
Зачем всю рвать себя внутри...?
Не лучше ль потушить все искры,
И по-английски взять, уйти?

А что запомню при уходе?-
Слова, что комом на груди?
Что я одна в своем то роде,
Но нам с тобой не по пути?

Что я запомню при разрыве?
В копилку памяти сложу?
Все отдала тебе в порыве,
Теперь саму себя сужу...?

Была наивной, как девчонка...
Алисою в Стране Чудес...
Мела я истину метелкой.
В итоге: падаю с небес...

Чего хотела я добиться?
Чего ж так долго я ждала?
Видать, Судьба мне оступиться...
Пусть поздно, но я поняла...

Не надо жить одной любовью...
Не надо верить всем словам...
А истина помеченная болью,
Отправится к полученным "граблям".


Рецензии