Созависимость

Он изменял тебе этим летом,
И прошлой осенью, кстати, тоже.
Пока ты с мужем бывала где-то,
Он меня доводил до дрожи.
 
Когда сидела я с ним машине,
То видела как ты звонишь,
(Днем на авиа был режиме)
Ты в ВК сообщения строчишь.
 
Вечерами от тоски и скуки,
Изучаешь его по фоткам.
В это время он рядом вживую,
В поцелуе сжимал мою глотку.
 
Он писал тебе, что был занят,
А сам просто сидел напротив...
Обещал тебе что расстанется,
Но опять он ко мне приходит.
 
Он твердил тебе, что я в прошлом,
Заносил меня в чёрный список.
Появлялась любая возможность,
И он вновь был рядом и близок.
 
Я писала ему на почту -
Как условились, рано утром,
В выходные общались полночи,
Ты пила вино по подругам.
 
Он тебя обсуждал, смеялся,
А я так не хотела слушать,
А потом со слезами клялся,
Что с тобою он все разрушит.
 
Приезжал к тебе через сутки,
И смотрел в глаза, не краснея...
Вот такие они, ублюдки...
Тем кому мы так свято верим.
 
Ненавидь меня, ещё больше!
Не жалею, что в это влезла!
Под ногами лёд ещё тоньше,
Уходить от себя бесполезно.
 
На твоём не хочу быть месте.
Лучше той быть, к кому приходит.
С созависимости этой слезть бы…
У меня получилось, вроде.

26.01.2017г.


Рецензии
Сильно, чувственно и проникновенно!

Серафим Бадиков   27.01.2017 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.