Одинаковость

Счастье - полное отсутствие чувств.
Любовь - волшебство целующих уст.
Нелюбовь - неумение вовремя ждать.
Смерть - целиком свою жизнь узнать.
Мало нежданного в новой судьбе.
За опытом скука приходит ко мне.
До неприличия роль небольшая.
Сыграл, а теперь и не помню какая.
Одиночество - это забытый успех.
Количество - это возможность утех.
Я сейчас понимаю, какой это труд.
Для сотни домов одинаковый сруб.


Рецензии