Жизнь

Жизнь, подари мне кусочек счастья,
Подари гармонию и покой,
Отведи от меня людские ненастья,
Буду твоею правой рукой.

Знаю, что просить я не в праве,
Много ты сделала ради добра,
Вместе варились с тобою в отраве
Той, что зовем мы "наша судьба".

Много я боли тебе причинил
Часто калечя, ради потехи
Может быть просто тебя не ценил,
И находил я в этом утехи.

Не знаю, что еще тебе сказать.
Мне просто плохо было очень,
И так достало истину искать,
Но даже почерк мой порочен.

И ты ведь тоже не святая.
Сколько с тобой я вместе пережил,
Но вместо точки, запятая.
Тебе всегда я правдою служил...


Рецензии