Край берёзовый мой, край серебряно - синий...

Край березовый мой,край серебряно - синий,
Нет на свете дороже твоей красоты.
Пусть берёзы шумят по бескрайней России
В шелковистых лугах золотятся цветы.
Я по лугу иду,ветер песню разносит,
Гладит гибких берёз белоствольных сатин,
И вплетает легко в изумрудные космы
Прилетающий пух тополиных седин.
Я прилягу в траву...Пролетит надо мною
Журавлиная стая на милый простор
И,душа переполнится радостью тою,
Что живу я в краю синеоких озёр...
Синева, свет берёз над моею Россией
И высокого неба безбрежного дым...
Край березовый мой,край серебряно - синий,
Мною ты с юных лет беззаветно любим.


Рецензии
На сколько край мой богат талантами во всех сферах! Добра, земляк!)))

Максим Сергеевич Коротков   23.11.2020 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо.. И Вам добра..

Владимир Патрикеев -Шуйский   30.11.2020 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.