Будь победителем

              ...Утро чуждый страх сотрёт на нет,
              выложит лучами схожий образ.
              Я ищу в нём прошлого предел,
              если настоящего нет вовсе...
                Осенний Сплин
              http://www.stihi.ru/2016/01/05/290
   
Иди, живи! Что было - позади.
Есть память? Вспоминай, на то и память.
Бывает, знаю, боль несёшь в груди,
Но всё же потуши былого пламя,

А то сожжёт оно твою всю жизнь,
И будешь пепелищем у порога.
Крепись в пути и лучшего дождись,
Не поддавайся болям и тревогам!

Будь выше их! Мужчина – не слабак,
Стань победителем в своих всех испытаньях!
Да, тяжело, сожми себя в «кулак»,
И вновь вперёд иди без колебаний!
                26.01.2017


Рецензии