Ожидание!

Ты дариш улыбки прохожим,
я скрывая эмоции жду,

Мы с тобой совсем не похожи,
Я тебе даже больше скажу,

Между нами стена большая,
Высотой в пару тройку лет,

Я пройду этот путь я знаю,
У меня просто выбора нет,

Мне бы только видеть улыбку,
Слышать голос твой нежный родной,

Наша встреча не будет ошибкой,
Жизнь связала нас общей судьбой!!!
      


Рецензии