В любви душевные могилы

В любви душевные могилы:
Там гордость павшая моя,
Там жизнь источена в руины,
Там ты, там я.

В любви просторы - поле боя,
И если в омут с головой
Победу унесёшь с собою,
Но не живой.

В любви заточены свободы -
Мосты однажды догорят.
В моря надежд стекают воды,
В которых яд.

В любви душевные могилы:
Там жизнь потеряна моя,
Там честь замаранная в пыли
Там ты, там я.


Рецензии