Скажи зачем?

Зачем ты мучаешь меня?
Моими чувствами играя,

Прелестным голосом пленя,
В душе надежду согревая,

Я понимаю не нарочно,
Возможно сам тому виной,

В сетях твоих застрял я прочно,
Вообразив тебя такой,

Такой что разум затмевает,
Такой что жизни полон дух,

И лишь один всевышний знает,
Разлуки смысл этих двух!!!      


Рецензии