Вам...

Я иногда по Вам скучаю,
Пишу письмо, не отправляю…
Так хочется увидеть Вас —
В дверях моих, в столь поздний час!

Я знаю, эти предрассудки,
Расскажут утром злые шутки…
В газетах это осветят
И языки проговорят:

Что я для Вас, совсем не пара!
И благородней кровь швейцара,
Что открывает двери Вам,
Когда идете по «кутьбам»…

Но я гораздо чище, знайте!
Мою любовь не предавайте…
Я Вас спасти смогу от плена,
От мира зависти, измены…

Моя душа вас исцелит,
От горя, бедствий — защитит!
Лишь Вы подайте свою руку,
Со мной забудете про скуку!

Я подарю Вам мир из грез,
Не будет в Вашей жизни слез.
Себя я Вам отдам, но только…
Если услышу слово «Горько!».

26.01.17
P.S. R.G.


Рецензии