Уснувшие во тьме аллеи

Я так о многом сожалею.
Но прошлое бурьяном поросло,
Уснувшие в тьме аллеи,
Воспоминания,тепло,восторг...
Пластом лежат там мертвые идеи,
И юности сгоревшая листва,
К чему стремились там, чего хотели?
Сгорело все,нет больше ни следа,
Остались шрамы,на душе навечно,
Ты не увидишь... Я не покажу...
Счастье на дне потрепанной аптечки,
На тех аллеях я свободнее дышу,
На этажах рассказаных секретов,
Оставил сердце в старом сундуке
До неба считанные метры,
Обрывок карты к счастью на руке,
Я так о многом сожалею.
Мне жаль,что не смогу вернуть,
В тьме уснувшие аллеи,
Тот снегом заметенный путь...


Рецензии