Береза

 В зеленых недрах,среди листьев
Моей березы под окном,
Упал кружась снежок кристальный
И стало в сердце так тепло!

Ведь если слабая береза
Стерпеть сумела холода ,
То и наверное негоже
Вам в бедах обвинять себя...


Рецензии