Рубаи А коль любовь не вечна?..

        "А коль любовь не вечна?.."

Когда любовь - ушла.., её тогда не жди!
Ты душу бывшей леди.., друг, освободи.
Как говорил мудрец - любовь не вечна!
Оставь в судьбе - те... чувства, позади...


Рецензии