Увидеться, чтобы проститься...

Увидеться, чтобы проститься...
Оттого лишь, что трудно простить.
С улыбкой сломать спицы,
Не доткали что душ наших нить.

Ведь верили, что вечно...
А вечность закончилась в ночь.
В ничтожный, слякотный вечер
Мчусь, жаждав остаться, прочь

Ты не думай, долго любовным
Сердце будет огнем пылать.
По ночам, весь в поту холодном,
Проклинать свет луны, кровать...

Ты не думай, забыться не выйдет-
Слишком много тебя в голове.
Не услышишь, вдали как выть я,
Не жалея груди, буду век.

Дай коснуться волос ещё раз,
Посмотри наконец в глаза.
Узы взглядов в подарок, прищурясь,
Мне оставь на прощанье в слезах.

Дай запомнить тебя такою,
Эту рьяной любви искру
Пронести сквозь года за собою,
Без тебя чтобы жить рискнуть.

Увидеться, чтобы проститься
Оттого лишь, что трудно простить.
Нет, не сломать эти спицы!
Лишь растянута будет чуть нить!

Пройдут дни, затем месяцы, годы...
Я смотрю в наш фотоальбом,
Ты читаешь мои тебе оды -
Любишь все ж... Да и я все ж влюблен.


Рецензии