Бедняк

Среди пропащего дождя который ищет искупленья сидел бедняк
Просив людей ,подать ему на веселенье.
А может будь его душа
Хотя бы чуточку моложе
И разглядел бы он тогда,
Что старость нынче не в вельможе.


Рецензии