***

Сжигаю холодные ночи.
В мыслях потеряна тьма.
Отсюда мне хочется очень
Сбежать далеко навсегда.

Рассветы разорваны были
На буквы, пустые слова.
Зачем вы меня здесь закрыли?
Я не виновата была...

Летать научи меня, слышишь?!
Дышать я хочу, как ты дышишь!
Бежать! Бежать без оглядки
И душу порвать, словно старые тряпки.

Воздух бетонною пылью
В легких осел, будто рак.
Как мне найти в себе силы,
Чтобы уйти просто так?

Свет собирает мгновенья,
Словно готовясь ко сну.
Оборваны крылья в виденьях,
Я снова в болоте тону!

Летать научи меня, слышишь?!
Дышать я хочу, как ты дышишь!
Бежать! Бежать без оглядки
И душу порвать, словно старые тряпки.

Забыть все дурные советы,
Простить злость и наглость в ответах.
Бежать! Бежать без оглядки
И душу порвать на кусочки...
На тряпки...


Рецензии