А снег кружит

А*х,этот дивный зимний  день!

С*ияет солнце с синевы,
Н*а покрывале снежном тень,
Е*ё узор из тишины.
Г*лазам моим она дарует

К*артину чудную зимы,
Р*ыбак на озере колдует,
У*дачу просит у судьбы,
Ж*елая вытянуть  рыбёшку,
И*сполнит вдруг она мечты?
Т*ак сможет покормить хоть кошку.
    26 января 2017г.


Рецензии