Ты -близко

МОЯ ДУША МЕТАТЬСЯ СТАЛА ЧАЩЕ
  С  КАЖДЫМ  ДНЕМ,
Я ЧУВСТВУЮ  ТЕБЯ,ТЫ-
  ГДЕ ТО  РЯДОМ,БЛИЗКО.

И ЧАЩЕ ПТИЦЫ СТАЛИ УТРОМ ПЕТЬ
 КАК БУДТО - МЫ УЖЕ  ВДВОЕМ,
И ЗВЕЗДЫ СМОТРЯТ С НЕБА НИЗКО,НИЗКО..

26.01.17  Сочи


Рецензии