Души балерин

Смотрю на этих стройных балерин,
Танцующих изящно фуэте:
Они чаруют тысячи мужчин,
Которых страстно тянет к красоте.
Отдав всю душу не щадящему искусству,
Собой украсив вновь обложку глянца,
Они запрут в сердцах свои все чувства,
Чтобы улыбкой скрасить нежность танца.
И, напрягая свои ноги на износ,
Избив до крови, до жестоких травм,
Они танцуют, подобрав пучок волос,
Вместо души оставив жалкий шрам.


Рецензии