Какая-то вокруг возникла серость

Какая-то вокруг возникла серость,
Как плесень разрослась и жжет глаза.
Затмив собою, выжигая смелость,
Решив, что будет тёмной полоса.

Как странно видеть собственную бледность -
Мой мир внутри стал точно лед весной,
Но окружающая душу бедность,
Покрыла чувства мои коркой ледяной...

Я знаю, что не мне кричать о боли,
И что, пожалуй, мир жесток ко Всем.
Кому-то силы не хватает... Мне же просто воли -
Жить с наслаждением не ведая проблем...


Рецензии