Об уютных зимних объятиях

Спускаясь с неба до укромных мест земли,
Всё падая, кружатся хлопья снежные.
Ты этой ночью меня крепко обними
Своими теплыми руками нежными.
Хочу взглянуть скорей в твои глаза,
В улыбку вновь безудержно влюбиться.
Желаю видеть каждый новый день тебя,
Чтоб моё сердце стало чаще биться.
Ты будь со мной, не отпускать старайся.
В объятьях ощути моё тепло.
Со мной ты до рассвета оставайся
Смотреть на запотевшее стекло.
Рукой сжимаю твоё тело крепче.
Не говори, немного помолчи…
Ты обними — мне сразу станет легче.
Ты обними. Прошу. Лишь обними.
Не надо пошлости, не надо откровений
В объятиях крепких ласковых твоих.
Мы были вместе каждый день осенний,
Делили чай с печеньем на двоих.
Снежинки тают, залетая к нам окно,
Метель уносит безвозвратные мгновения.
Сгорела осень страстная давно,
И унесла с собою наши впечатления.


Рецензии