Остался один...

Была ли ты рядом? Не помню.
Не знаю, в котором году.
Несут меня, времени кони.
А может, я просто иду.

Всё это, уже, и не важно.
И будет ли толк, от всего?
Мой разум с избытком загружен...
Пожитками бед, и невзгод.

Всего-то, хотел задержаться.
И вспомнить, о том и о сём,
Всего-то, решил воздержаться.
Напыщенный... Старый Осёл?

Не здесь, и не к месту, потуги.
Не в этом застывшем Раю.
За все мои дни, и заслуги...
Я словно стою на краю.

Я здесь очень долго. И часто,
В ошибках купал свою Честь.
В попытках открыть своё счастье,
Остался один... И, с чем есть.


Рецензии