Фея и бражник

Фея нежилась
на склоне...
Третий день...

Уж...                &

рвет_(с)_

цветами...

Утопая в
сладк_Om
лоне...

Бражн&к...
 
спелыми
губам&...




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А в жизни было так...

      А проходя мимо ее двери прижался и обли3ывая белую глянцевую поверхность 3ашептал

     - мне нравятся девушки постарше.... после тебя в унита3е всегда плавают ро3овые лепестки.... Интересно что ты ешь?


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

И сра3у Аf(НьютоНЙ) ото3вался


_Фея жила и питалась нектаром,
Порхала по белым цветам....


продолжение где то
в стихийных
дебрях....

LA
Певец


Рецензии