про детей тоска

Душа болит на части рвется,
По деткам так скучаю я
Сердечко  тихо бьется . Вы далеко так от меня
Без вас мне очень не легко
 Хочю я к вам прижаться  крепко,нежно
Забыть  о боли в сердце и души
Но сердце  бьется, словно в клетке,птица
И говорит:  Ты не спеши лететь
И говорит мне голос с поднебесья
Расстались  мы  не  навсегда
Настанет  день и будет встреча радость обниманья
Душа  воспрянет,  запоет как соловей
И  боль,  что  ноет  каждый вечер,сердце
Пройдет и станет нам теплей
 
 


Рецензии