И снова мечтаю...

И СНОВА МЕЧТАЮ...
(Из цикла за чертой)

Ночных перелётов усталые птицы,
Присядут уютно на нашу трубу...
Нам этой весною порою не спится
И снова мечтаю и снова живу...

В бараке уснули и сонно скучая,
Я тихо припомню и дом и тебя...
И улицу нашу и Натку с трамвая
И ту же рябину и росы дождя...

А там и ребята Андрей и Кирюха,
Наверное шутят гуляя до снов...
Чего ж им у дома лафа медовухи!
И ноты гитары уводят с оков...

Зелёная наша от ветра хмельная
И вечер уютен и небом красив...
Спасибо на этом от века родная!
А я поскучаю под этот мотив...

Ночных перелётов усталые птицы,
Присядут уютно на нашу трубу...
Нам этой весною порою не спится
И снова мечтаю и снова живу...


Рецензии
Спасибо Николай!!! Песни красивые, слова замечательные!!! Удачи вам в творчестве! С уважением и теплом.

Саша Северянин   20.02.2017 13:02     Заявить о нарушении
Очень признателен Александер! И за Ваш теплый отзыв и за участие в конкурсе!
С уважением и добрыми пожеланиями,
Николай.

Нн Иванов   22.02.2017 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.