схожи

Ты приходишь домой,
Совершенно другой
Где истен, где ложен?
Выявить сложно

Среди тысяч мужчин
И миллиона женщин
Идет дождь,
Капли в нем-аналог
Но каждому своя рожь
И немного пустой земли,
В добавок.

Каждому свой взгляд,
Расчерченный множеством опций
Руки в жестах горят
Но это так, эмоции

Что внутри?
Посмотри и сотри,
Завтра будет другое
Хорошее или дурное
Видимо решает погода

Решаешь задачи?
Соц математика в прериях
Три рубля сдачи,
Сыр, молоко, хлеб
Маячный еще пакет

Поешь, почитай,
Приходи домой и знай:
Что истен и ложен
Состояния в общем то схожи.


Рецензии