Из Уст Мужчины, Познавшего Женщину...

СРЕДИ
   МУЖСКИХ
      МОНОЛОГОВ

У женщин для морщин весомые причины.
Страницы жизни нервами листают.
У моей супруги, пока, одна морщина.
Она на ней - сидеть предпочитает.

***

Слишком хороша... С ума сойти!
К такой непросто подход найти.
Но все же я ее добился.
Была беременность. Женился.

***

Глотая воздух на природе,
чуть успокоив нервы,
подумал было о разводе...
Но! Что за жизнь - без стервы?!


Рецензии