Благодарю...

Благодарю тебя судьба,
Что ты ведешь и не бросаешь!
Что ты мне все грехи прощаешь,
Благодарю за всё судьба!

Живи во мне всегда любовь,
Ты мне надежду оставляешь!
Ты мою душу окрыляешь,
Не покидай меня любовь!

Благодарю тебя я жизнь,
За веру, что всегда мне даришь!
За то, что в будущее манишь,
Люблю тебя за это жизнь!

Не предавай меня мечта,
К тебе стремлюсь я непрестанно!
Меняешь жизнь ты филигранно,
Благодарю тебя мечта!

Живи, живи моя душа,
Лети сквозь тернии к свободе!
И я лечу с тобою вроде,
Туда, где мне легко дышать!


Рецензии