Плакала скрипка в руках музыканта...

Плакала скрипка в руках музыканта
Слезы роняя на души людей
Только лишь двое - Любви секунданты
Не уставали на небо глядеть

Там черноту разрывали кометы
Месяц изогнут был, светел и тих
Нежным объятием теплым согреты
Были мечты и надежды у них

Мир разделился на Раньше -и После
Прошлое, словно ручей, утекло
Время застыло в задумчивой позе
Старости неудержимой назло...


Рецензии