Высокие заборы

 из серии-"Комментарий к сюжету"

Что,огороды,ерунда!
От них ни пользы .ни  вреда.
И пусть,там,огурцы растут и помидоры.
А.вот,«Заборы городить»,уж извините,Господа!
Предпочитают,иль,чиновники иль,воры…
Чем выше и значительней забор,
Тем осторожней и богаче вор.


Рецензии