Скажи, ты веришь в судьбу?

Скажи, ты веришь в судьбу?
И в этой судьбе я тебя полюблю.
Скажи, ты веришь в счастье?
Ты никогда не познаешь несчастья.
Скажи, ты веришь в меня?
В то, что я так люблю тебя.
Скажи, ты веришь в нас?
Мы грани, что вместе составляют алмаз.
В счастье, в горе, в радость, в беду,
Всегда и везде я тебя найду.
Мы будем вместе ломать все двери.
Мы будем вместе, я в это верю.
Гулять вечерами при свете заката...
Как было раньше, давно когда-то...
Вместе мы будем встречать рассвет,
И не будет в нашей жизни ни горя, ни бед.
Подаришь букет прекрасных цветов
И скажешь, что это и есть любовь.
Скажи, ты веришь в судьбу?
И в этой судьбе я тебя полюблю...


Рецензии