Город

Смотрю в окно,
А там все пробегают лица,
Шум улиц,
Клубами пыль в окно стучится.

Горячий кофе
Души давно не согревает,
Лишь лёгкий холод
По коже нервно пробегает.

Работа, дом,
На утро снова ждёт работа,
Одно желание:
Дожить хотя бы до субботы.

Минут пятнадцать,
А может быть и десять,
И вот ботинки
Нещадно комья грязи месят.

Лишь только встречи с ней
Одна моя отрада.
И кажется,
Что больше ничего не надо.

Её глаза
Энергией обогащают,
Улыбка…
В её объятиях таю.

Ловить мгновенья с ней
Хочу всё чаще,
Но город лишь меня,
В бетон сильнее прячет.


Рецензии