Вновь февралю подпевают метели...

Вновь февралю подпевают метели,
Вновь выдувает он в трубы свои
Будто бы не было только капели,
Будто ещё далеко до весны
Снова на землю, откуда не зная,
Сыпет и сыпет пушистый снежок,
Будто прощаться пока не желая,
Просит настойчиво:"На посошок!"


Рецензии