Мужской вопрос

Женщинам попа, женщинам грудь!
Женщинам кожа и пальцы, как ртуть!

Женщинам пупик, животик, глаза,
Запах шампуня и шёлк на трусах!!

*   *   *

Зубы почистил, в зеркало глянул!..
И сразу отпрянул!!


Рецензии