Только ей!

Мне приятно когда ты смеешься,
Мне печально когда ты грустишь,
Знаю я ты к нему не вернёшься,
Я хочу быть с тобою малышь,
 
Хочу ласково утром на ушко, Прошептать тебе нежно люблю,
Когда спишь ты уткнувшись в подушку,
Обнимая дочурку свою,

Я хочу чтоб ты знала родная,
Что любые преграды пройдя,
Я добьюсь тебя милая зая,
От любых проблем уходя,

Даже пусть ты сейчас мне не веришь, Может думаешь всё ерунда,
Но когда я открою двери,
Поцелую тебя и тогда,

Скажешь ты это всё не напрасно,
Я скажу это всё на яву,
Ты подумаешь это сказка,
Без тебя я теперь не уйду!!!


Рецензии