Между

черное, склизкое, гадкое -
бесчеловечность,
время сечёт мою голову,
бросает в вечность.
время кружится и падает,
не пропадает.
тает проклятие,
тает, водой заливая
Землю Обетованную,
дар мой божественный
кто забирает,
прячет за пазухой?

черное, склизкое, мерзкое
возле кровати,
над изголовьем,
пальцами тянется,
мышцами держит,
я выбиваюсь из сил,
падаю
в этой борьбе между.

и растворяюсь,
и улетаю
птицей далекою
облачком Майи.


Рецензии