Виноваты люди

Вновь уплываю в никуда,
Под неба громыхание.
С тоскливых туч течет вода,
Я слышу их дыхание.
Я слышу звуки луж в тиши.
Я вижу слезы грома.
И лишь у мира нет души,
У мира нету дома.
Все, что вокруг, питает что-то,
Во всем душа найдется.
И лишь у мира нет забот,
Мир надо всем смеется.
Он полон ненависти, зла,
Пороков в нем не счесть.
В нем нет ни счастья, ни тепла,
В нем только холод есть.
Еще имеет место мрак,
Преподнесен на блюде.
Но это все не просто так,
Тут виноваты люди.


Рецензии