Крик юной поэтессы

Душа мертва у поэтессы,
Но вместе с тем живей живых.
Закончены стихи и пьесы,
Толпа молчит и гул утих.
Я раню ваши души словом,
И я кричу, но в пустоту.
Вам не понять. Для вас не ново,
Вы не поймете красоту.
Все, что прожито, что забыто,
Я вам дарю в своих стихах.
А что же вы? Тут все убито.
Вместо строк оставлен крах.
Сожгу все чувства, пепел мыслей.
Осыплю ими чистый лист.
В моих строках так много смысла!..
Но мои звуки для вас - свист.
Вы душите чужую душу,
Вы гиблые, вам не понять,
Как много чувств крушу и рушу,
Но мой поток вам не унять!
Я чувствую свою свободу!
Я знаю, что найдутся те,
Кто будет жить в мои восходы,
И кто поймет о пустоте.


Рецензии