Ты сможешь...

Не можешь ни стоять,
Ни говорить, ни слушать,
Не можешь танцевать,
Не можешь в мир смотреть.

Тебе сейчас волной
Все заложило уши.
И ты один. Вокруг
Все обросло стеной.

Ты бродишь, чуть дыша,
И шепчешь: "Боже Правый!
Спаси и сохрани,
Грешна моя душа",-

И рушится стена.
Тебе дается право
Быть снова средь людей,
Ведь жизнь так хороша!

Но это право - чуть.
Важнее - чаша жизни.
Испить ее сполна
Ты должен, человек!

Ты сильный, и ты сможешь
Увидеть в небе солнце,
Услышать пение птиц
И устоять - вовек!

       26.01.2017


Рецензии