Я тебе говорил

Я тебе говорил,что люблю,
От неверия взгляд ускользал.
А весна напевала мне блюз,
На перроне один и вокзал.
 
И стоят поезда,кто куда,
Отправленья кричат голоса.
Едут в разные все города,
Моего только нет на часах.


Рецензии