Ненавижу тебя и люблю...

Ненавижу тебя и люблю-
До банального скучно и просто,
Я подобно тону кораблю,
Что скрывается в сИневе броской,

Ненавижу тебя и люблю-
До печального зло и тоскливо,
Ты же знаешь, я все, ведь, стерплю,
Улыбаясь, порой, горделиво,

Ненавижу тебя всей душой,
Ты сменил мои маски и роли,
И так глупо болею тобой...
Я люблю тебя всей душою.


Рецензии