Глаза поили... На ДР Вике

       Глаза поили душу красотой...
                Аль Фарид

Раз цветочек, два цветочка!
На цветник похоже фото!
Прелесть мама, чудо дочка!
Отвезти взгяд неохота!

Целый час почти, средь ночи,
Красотою небывалой
Всё поили душу очи,
А ей всё казалось мало!

27 января 00–54 мин.


Рецензии