о серенадах

Увы не петь мне сладких песен  все потому что вот беда.  Проходят грустные года.          И остается только ветер.        В душе моей лишь тишина.           И отзвучали серенады.           Их не спою я никогда.            Да все наверно будут рады.        Не сладко слушать о любви        И о несбывшихся надеждах.        Тебе ли петь в такие дни?         И кажется что все как прежде.         Не будут плакать обо мне.        И девы юные вздыхая.              Не воспоют мне о любви           И от ее изнемогая.               Я одиночество избрал             А в нем другие идеалы.             И для себя я повторял.           Здесь не услышу я фанфары.          Любовь к красавицам жестока.   Не благодарная она.               Хоть сколько пой ты ей на ухо.    Она тебе не поняла.                Здесь отзвучали серенады.        Разбито сердце навсегда         И будете наверно рады             Что не спою я никогда.


Рецензии