Про Киша 5

Солнце светит хорошо,
Но не значит, что тепло.
Все проснулись, все зевают,
Кишь с кровати не пускает.
В лоб бодает он меня,
Кот играет бунтаря.
И кусать меня за ухо,
Что не глажу его брюхо.

Я зарылась в одеяло,
Этим я кота достала,
Вместо мур уже шипит,
Хвост метелкой шуршит.
Одеяло рвет когтями.
Защищаясь, зарычала.
Но лишь выползла на свет,
Муркнулся ко мне в ответ.


Рецензии